Ristorante Mei Lin Cucina orientale
Home » La Cucina Malese » Le nostre specialità

Le nostre specialità

Char Kwe Tiao

Char Kwe Tiao - Ristorante Mei Lin

 

Tagliatelle di riso saltate con frutti di mare.

 

Pollo al curry Kapitan

Pollo al curry Kapitan - Ristorante Mei Lin

 

Con curry stile Nyonya.

 

Manzo Croccante

Manzo Croccante - Ristorante Mei Lin

 

Striscioline di manzo croccante servito in salsa saporita semi-piccante.

 

Gamberi in salsa Nyonya

Gamberi in salsa Nyonya - Ristorante Mei Lin

 

Gamberi in salsa Nyonya con Lemon grass, Curcuma e Fiori di Galanga.

 

Polpette di calamari e gamberi

Polpette di calamari e gamberi - Ristorante Mei Lin

 

Polpette di calamari e gamberi

 

Insalata di mango verde

Insalata di mango verde - Ristorante Mei Lin

 

Insalata di mango verde condita con salsa di pesce saporito, leggermente piccante e rinfrescante.

 

Fagottini di pollo

Fagottini di pollo - Ristorante Mei Lin

 

Fagottini di pollo avvolti in foglia pandan

 

Coppa tropicale

Coppa tropicale - Ristorante Mei Lin

 

Perline di tapioca e latte di cocco

 

OTAK-OTAK

OTAK-OTAK - Ristorante Mei Lin

 

Torta di pesce; Pesce grigliato in foglia di banana

 

Anatra croccante

Anatra croccante - Ristorante Mei Lin

 

Anatra croccante agli aromi con crespelle

 

Maiale Imperiale

Maiale Imperiale - Ristorante Mei Lin

 

Fettine di maiale di lonza croccante alla salsa barbecue cantonese.

 

Nasi Lemak

Nasi Lemak - Ristorante Mei Lin

Il nostro ristorante con specialità malesiane vi propone il Nasi Lemak: riso al latte di cocco, uova sbollentate, salsa Sambal speziata, fettine di cetriolo fresco e arachidi.

Potrebbe essere accompagnato da specialità come il Manzo Rendang, pollo fritto, pollo al curry, gamberi in salsa Sambal, etc. 

Vieni a gustare tutte le nostre specialità al Ristorante Malesiano Mei Lin in Via San Giovanni Sul Muro 13 a Milano.

 

Anatra arrosto croccante

Anatra arrosto croccante - Ristorante Mei Lin

Tra le nostre specialità potrete gustare: Anatra croccante agli aromi.

L’anatra è cotta al vapore con varietà di aromi per circa un'ora. Successivamente l'anatra viene fritta e poi sminuzzata e avvolta in una crespella con salsa a base di soya aromatizzata.
 

Vieni a gustare tutte le nostre specialità al Ristorante Malesiano Mei Lin in Via San Giovanni Sul Muro 13 a Milano.

 

Bignè alla crema di sesamo nero

Bignè alla crema di sesamo nero - Ristorante Mei Lin

Tra le nostre specialità potrete gustare: Bignè alla crema di sesamo nero.

E' un dolce tipico del "capodanno cinese": esternamente presenta del riso dolce glutinoso e farcito con una crema di sesamo nero.

Vieni a gustare tutte le nostre specialità al Ristorante Malesiano Mei Lin in Via San Giovanni Sul Muro 13 a Milano.